当前位置:
首页
> 中浦学员 > 学员须知
ag手机客户端|官网学员注意事项

发布日期:2017-08-23 字体:[ ]

一、培训期间一般不得请假。特殊情况须由所派出单位组织人事部门向学院发请假函。累计请假时间超过学制七分之一的不予结业。

二、参加教学活动不迟到,不早退,不无故缺席。一般须提前五分钟到场(外出现场教学提前五分钟登车)。院内上课须电子签到。上课期间不得接听手机。

三、出入校门必须电子打卡,实行登记管理。外出学员必须晚上十点前返校,超过时间须提前报告班主任。

四、上课期间不得接待访客。课余时间来访人员须经学员本人同意,并经门卫登记后方可入院。

五、外来车辆只允许在接送学员来院报到或结业离院时进入学院,入院时应按规定办理有关手续。其余时间来访车辆一律不得入院。

六、学员须吃在学院食堂,在外现场教学按学院统一安排就餐。不允许学员组织宴请或互相宴请。不允许学员邀请学院带班人员吃请、请吃。

七、学员须住在学员宿舍,在外现场教学按学院统一安排住宿。不得随意在院外住宿或在学员宿舍留宿他人。

八、学员相互之间、学员和老师之间不得互赠礼品。严禁接受和赠送贵重礼品、礼金、有价证券和支付凭证。

九、认真参加各项教学活动,积极参与撰写《学习总结报告》。结业前应结合培训专题和实际工作,按要求撰写学习小结并填写《学员登记表》。

十、学习期间应劳逸结合,注意休息,适量运动。如有身体不适,及时就医。

?


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统